Нет, не кажется. Я же это по-факту заметил. Цена открытия дня служит ориентиром помимо мувинга м15 в каком направлении...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.83845 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.83927) и 50(1.83518). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.83927)...
Ага, по Нефти рынок даже не открылся, но я в принципе и не сильно собирался торговать. Так что можно четыре дня со спокойной душей отдыхать от торговли, а там заодно и посмотрим, что будет с ситуацией на рынке, вчера вроде и так вполне неплохо...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся уже ровно над уровнем поддержки который со вчерашнего уровня 1.1339 поднялся до текущих значений 1.1366 и поджимает уже цену снизу. Таким образом мы сегодня должны увидеть ускорение роста с...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Для кросс-курса это нормальное явление — двигаться в боковом диапазоне по несколько недель подряд, поэтому я тоже далёкие цели не ставлю по этой паре. Внутри дня сейчас есть условия для покупок к 162,50 в рамках...