Понял. Можно сразу несколько кошельков подключить? Нужно заходить конкретно в холодный кошелёк? Или в OKX, например? Просто при подтверждении транзакций использовать QR код. Я вёл к тому, что стабильность - это не про криптовалюту. И не про...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
Судя по всему, пара GBP/AUD пока не готова к полноценному возобновлению восходящего движения. После того, как она завершила снижение, вызванное распродажей британского фунта в районе уровня поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8), быки перехватили инициативу,...
Благодарю, обязательно зайду почитаю Нет, я не выводил ничего, там же теперь вывод доступен только Вип, так что я забросил. Да я и сам вижу, что повезло, что не упёрся, а закрыл, а так бы счёт потерял. Хотел геп перекрыть на 71,70. У криптовалюты...
Быки закрыли сделки при подходе пары GBP/NZD к линии Киджун H4. Они, несмотря на завершившуюся распродажу фунта, не смогли достичь уровня 2.2094 (Мюррея 5.8). Инициативу перехватили продавцы. Цена преодолела линию Тенкан и вернулась к уровню 2.1972...