EURUSD. Каждый расшифровывает как может. Привет прокурор. Как считаешь нужным, так и делай. Мне проще оперировать опционами, чем СОТ, так как там намного сложней разгадывать загадки. Но могу сказать так, нужно учитывать все группы, а не тупо...
Добрый день. На момент анализа цена серебра XAG/USD составляет 33.00 USD. Скользящие средние, 50-дневная SMA: под ценой, указывает на восходящий тренд. 200-дневная SMA, также под ценой, подтверждает долгосрочный восходящий тренд. RSI (14): На...
Ну не сказать, что не меняется, вечером очень даже заметны изменения у нас на USDCAD, как и на мажорах в целом остальных тоже. Бакс упал, все как в понедельник прошлый с разницей во времени лишь, тогда повалились в первой половине дня уже, а здесь...
Идет у меня по старым расценкам, не чего не меняется у меня со свопом, будут скоро начисляться по покупкам, которые у меня зависли и я их е могу закрыть ил надо сейчас их закрывать с убытком, а вот самые ближайшие покупки оставлять, ну или не...
Приветствую. Вот это день сегодня получился. Покупатели снова победили. Я выдел возможность роста до уровня 1.3360, но не думал, что сделают подъём выше и так быстро, но цена смогла. GBP/USD поднялся на 120 пунктов примерно от минимума дня и дальше...