По валютной паре EUR/CHF все еще остается в действии бычьей пантер-на рост, который сформирован 7 апреля 2026 года. От этого у меня однозначный прогноз на рост курса. Ближайшей целью для роста цен выступает максимум 0.9260. Далее цена вероятнее...
USDCAD - D1 На текущий момент валютная пара USD/CAD демонстрирует завершение активной фазы роста и переход в стадию локальной коррекции. Согласно индикатору Bollinger Bands, цена отошла от верхней границы канала и в данный момент тестирует...
#GBPUSD Коллега уже пара открылась гепов в 80 пунктов примерно, США блокировать Ормузский пролив будут, так что экономические последствия все остались, отсюда и геп, а то что на его выступлениях деньги кто то зарабатывал то это факт. Я думаю свои...
По валютной паре USD/CHF как ни крути, но в действие остается медвежий паттерн на снижение, которой сформирован 8 апреля 2026 года. От этого прогноз у меня будет на понижение курса. Целями для снижения цены выступают минимум 0.7896 и минимум 0.7854....
Получили гэп по валютной паре GBPUSD, так что пересматриваем свой прогноз на возможное понижение курса. Если цене получится закрыться длиной свечой сегодня ниже минимума 1.3388, при этом в течение дня не будет роста выше максимума 1.3478, то...