Вы совершенно правы. Мои предыдущие формулировки действительно были неудачными, если они свели всё к «контролю через фриланс» или к сравнению с удачей. Спасибо, что прямо об этом сказали. Суть, которую вы точно уловили: рынок — это не способ...
Вы блестяще разделили два типа «смирения»: · Пассивное — сидеть в просадке и молиться. Инициатива у рынка. · Активное (стоп-лосс) — самому выбрать, где признать ошибку. Инициатива у вас. И ключевая фраза: «стоп — это попытка сделать убытки...
Даже можно сказать, что не просто превращается из игрока в инвестора, а из грамотного игрока в грамотного инвестора. За плечами горы слитых депозитов и денег, знаешь, что, где и почему. И выбор управляющего не просто так, по цифрам. Можно детально...
Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. График Н1. На сегодня заметно что цена двигается в очень узком боковике и за последние несколько дней диапазон ценовой сужается, ожидаем выход цены из этого сужающей формации ориентируясь при подходе цены к отметкам...
Считаю это будет очень некрасиво. Если я вмешался в ваш разговор, простите, ибо вставил свои лишние пять копеек. Я понимаю о чем вы говорите. И когда на форуме ведут такие разговоры, ещё и про братков, то скорее всего там будет не совсем честный...