Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Приветствую ! Недельный график AUD/USD. Долгосрочный тренд направлен вниз. Компоненты анализа на графике противоречивы - 2 медленных компонента вниз, 2 быстрых компонента вверх, 1 компонент нейтральный. После трех недель с положительной динамикой...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что наклевывавшаяся в начале недели слабо-нисходящая тенденция по данной паре сегодня похоже почила в бозе. Возобладали флэтовые настроения в торгах по данной паре. В такой ситуации не...
Это смотря какой капитал имеется в наличии. Если есть несколько десятков тысяч долларов, то можно нормально работать и на свои так как на собственном счёте больше свободы. Но в то же время проп позволяет получить рисковый капитал в 20 раз больше...
EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...