Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 114.37 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPJPY торгуется по цене 217.986, и наблюдается более...
Так и я о том же, совсем не впечатлил указанный тобой FVG. Условий для продажи было и остаётся по-более. Ну как сказать, возможно кому нибудь и нужно уровнять чего-то там. Мне точно нет, точнее сказать тому подходу и взгляду на рынок с точки...
Вчерашние новости помогли продавцам в валютной паре NZDUSD прогуляться на юг, ниже 0,5770 не стали закрепляться, а покупатели пытаются перехватить инициативу. Быки вплотную побираются к уровню 0,5800, если смогут закрепиться выше, тогда актуальным...
В валютной паре AUDUSD продолжается движение внутри диапазона, границы которого расположены вблизи уровней 0,6960 и 0,7020. Вчерашний рост американского доллара не помог продавцам выбраться вниз, а покупатели не против возобновить рост и закрепиться...