USDCHF Ситуация в среднесрочной перспективе по этой паре складывается интересная. На скрине беру к разбору дневной график, где технический анализ фактически строится на проведении ретеста ранее пробитого уровня. Максимальная отметка, которая...
Самое лучшее спасибо от тебя будет, если ты выполнить то, что задумала Ты молодец, что решила попробовать себя в конкурсе, во первых это интересный опыт, ну и решишь для себя помогают тебе подобные развлечения или мешают. Знаешь, я с юности...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохое движение на север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический анализ...
Да не кто не хочет сидеть с минусом, все хотят заработать, только у нас одна проблема, вот увидели плюс и считаем что надо забирать, а его надо оставлять и пусть висят сделки, минус мы отлично собираем и причем без проблем, я вот на импульсе...
Не знаешь ты. У тебя вечно проблемы. Для прикрепления счёта необходимо чтобы всё совпадать. Если ты прикрепляешь счёт, всё должно совпадать до точки. Даже лишняя запятая и уже не прикрепишь. Я это прошёл много лет назад. Отдельно можешь...