. EURCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5438 USDCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4262 EURJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 161.20 #FTSE Цена пробьёт и (или) коснётся 8589.4...
Привет, А чего вы так флета боитесь, ведь это флет не на валютных обычных парах. На флете тоже можно не плохо заработать если брать понемногу. Не знаю как вы а я стараюсь брать минимальное количество пунктов но тоже всё от сложившийся ситуации на...
EURUSD: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.08116. Если цена закрепиться выше уровня сопротивления D1 Res C: 1.08262, то движение в северном направлении может продолжится и целью движения может быть уровень W1 Res C: 1.0878....
Ясная и понятная картина по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и есть успешный старт роста цены коллеги. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Всем привет! Давайте обсудим, что происходит с парой EUR/USD. Сейчас котировки держатся на уровне 1,0827. Если посмотреть на последние два дня, то цена неплохо подросла — стартовала с 1,0735 и движется вверх. Но тут есть интересный момент: выше...