Закрытие на экстремумах в пятницу для меня всегда означало продолжение в понедельник. Это означает, что покупатели никуда не вышли. Цели роста уже можно искать на старших графиках, на младших цена упёрлась в потолок. На дневном можно отметить два...
Да вот в том то и дело, что порой даже без особого понимания - просто заходишь на движении и потом начинаются "непонятки" с отскоками и разворотами - а чего еще ожидать от цены, если сам виноват - не подготовился к "нежданчикам" и вошел в...
Ну так, для того, что бы это все понимать - не нужно иметь "семь пядей во лбу" - достаточно сопоставить цифры и оглянуться вокруг и посмотреть - что происходит. Мне немного проще в этом плане - я еще застал Союз и могу сравнивать те вещи, о которых...
Время подвести итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара EURCAD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
EURUSD С воскресеньем, Вадим. Солнечного дня и душевного спокойствия. Решила заглянуть на самый старший месячный таймфрейм. Может найду перспективу падения кирпичем на твои 1.1410. Для друга ничего не жалко. После второй волны роста ушли в боковик....