Золото GOLD, рыжая лисица, заблудилась в трёх рыжих соснах. На графике дневных свечей D1 подвальный индикатор AC дошел до сигнальной нулевой линии и готов либо пробить её сверху вниз, либо отскочить, сменив окраску с медвежьей на бычью. Возможно,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6300. Падение пары от этого...
Для того, чтобы убыточных входов было меньше я использую различные виды анализа. И когда у меня сходится направление по 2 или 3 признакам - я захожу в сделку. Кто-то может и торгует исключительно по японским свечам, но для меня это всего лишь один...
EURUSD. С чего такие мысли? Вчера всё было ожидаемо, даже не один мускул не дёрнулся, дали хорошую точку входа, даже лучше чем ожидал. Ну нет у меня причин, пока, для продаж. Сегодня не исключаю вариант со снижением в район 1,03770, не обязательно,...
Салам, красотулька! Да, ты права, есть такое понимание, что необходимо мониторить постоянно актив, чтобы идеально открыть точку входа. Но так только нам кажется, по факту он (ты понимаешь, о ком веду речь) совсем не парится и не находится постоянно...