Это, конечно не самая оригинальная мысль, во всём видеть руку Америки, но я вас переубеждать не буду. Как вам удобнее, так наверное и лучше. Что же касается дневного графика пары USD/JPY, то сегодня мы видим попытку снижения, но пока пара не...
Всем привет. На валютной паре EURCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.49629. А пока смотрю на...
По валютной паре EURGBP сохраняется восходящая тенденция. В данный момент происходит откат вниз. При этом, пара, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака. Полосы боллинджера направлены вверх, а осциллятор тренд фильтр окрашен в зелёный цвет,...
Наивный ты меня называла, ты сначала возьми и зафиксируй. Что многие кто продавал по 40 в итоге продали по 20 центов Скамина еще та, признай что ты облажался с пикселем, чтобы больше не мусолить эту лажу. Все у тебя просто только у всех сложно, на...
Доброго вечера Наталия! А у тебя чей терминал! У меня Инсты, и если у тебя линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен сошлись в пересечение под бычий Золотой крест. То у меня линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен как и вчера лежат горизонтально полу показывая флэт. То...