EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг по паре в последнее время. На прошедшей неделе также шли продажи по паре. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Я буду путешествовать. И чтобы были деньги на карточке всегда и везде на нужды путешественника. К материальному я не привязываюсь, есть дом, есть машина, даже еще "вездеход" приобретен для души - для покатушек (это для мини-путешествий по местным...
У меня долги одни, а зарплаты нет, я не могу откладывать от зарплаты никаких денег). Я бы взяла, может быть, кредит для торговли, но не знаю, кто мне даст его, под большой процент точно брать не буду, даже если будут давать, а под маленький...
USD/CHF Добрый день! На выходные котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк фиксируются вблизи уровня 0.8260, в рамках начатой волны роста от, вновь установленного локального минимума пары – 0,8215, который расположен чуть выше предыдущего...
Приветик. На часовом графике валютной пары USDCAD сформирован нисходящий тренд, внутри которого торгуется цена и от нижней границы нисходящего тренда сделан отбой, а последняя свеча создала бычье поглощение и таким образом цена подошла к нижней...