Пара GBP/AUD, также как и пара GBP/NZD, охотно реагирует на рост ВВП и объёма промышленного производства в Великобритании, чего не скажешь о многих других парах с участием фунта, так что из этого можно сделать вывод разве что о слабости так...
Доброго дня, Sterh111! Согласен с вами полностью, всегда выгоднее организовать игру, чем принять в ней участие. Может быть и так, но откат подразумевает- вначале фиксацию прибыли от покупок, а дальнейшее движение служит (если мы рассматриваем...
Привет, наверняка и такое будет как ты пишешь. Но давай вернемся к моменту старта. Какая цель у тех, кто работает с пропами? Как по мне, то работать с супер консервативным подходом. Это конечно может сыграть и против трейдера. Вот прям небольшое...
Давай. 150-200 говорили за дистанцию 10 лет. По крайней мере я говорил. Ты предлагаешь отталкиваться от конкретного времени. Когда речь шла о дистанции. Я только в этой ветке нескольким участникам говорил о том, что не стоит вкладывать деньги в банк...
Если посмотреть как шел рост цены по евро, то видна тенденция движения в канале, но эти импульсные движения с выходом с этого канала и путает всю картину. Цена то выйдет с него, то снова заходит и это конечно не очень комфортно, хотя если...