У меня вообще сомнения есть относительно дальнейшего движения GBP/USD. Действительно, можно сказать, что и покупки еще не созрели, но ведь бежать и продаваться тоже нет никакого желания. Итак, вчера вечером обсуждали тот момент, что все таки...
Привет Лешенька! Вот и мне порой надо это правило записать куда нибудь на видное место, а то лишний раз смотришь на график и начинаешь придумывать различные сценарии по движению EUR/USD. Сегодня в экономическом календаре есть важные новости,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD на текущий момент закрепились выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе ограничена уровнями 1.0960 - 1.0978, текущая цена пары AUDNZD 1.0986....
Чужестранка приветствую тебя! Ты же скальпингист, поэтому дальше своего носа не видишь. Меня же интересуют более серьезные движения в среднесрочной перспективе, бывает даже в долгосрочной. Что здесь с мы имеем по валютной паре? Отработка «бычьего...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83754, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...