Понял. Да, это опасная игра. Поэтому лучше держаться от нефти подальше. У меня нормально идёт по евродоллару, из 250 депозита 100 долларов профита, так что смысла нет торговать нефтью в погоне за быстрой прибылью. Конечно, это за 4 месяца и с этой...
GBP/USD Привет, Фантом! Это точно, пока юг является основным направлением для движения этой валютной пары. В данный момент инструмент уверенно движется ниже средней цены месяца (двадцатипериодной скользящей средней). При чем каждое движение вниз...
Констатирую после отбоя цены от уровня 1.8534 на графике дневном по паре EURNZD на развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
USD/CAD Приветствую. Возможно, что коррекция завершилась для этого инструмента и мы увидим дальше некоторый рост. По крайней мере пара отскочила от скользящих средних собравшихся в жгут и пошла вверх на пробой верхней границы последнего...