Да, вложили усилия и время. Вот представьте себе, вам дали выполнить некий рабочий заказ и обещали заплатить 27 долларов. А заплатили только 10. Кроме того, слив одним махом депозит таким образом, вы лишаетесь возможности торговать до конца недели,...
В четверг рынок все-таки начал отрабатывать американский фундамент и по результатам вчерашних торгов котировки валютной пары EURUSD пробили поддержку по уровню второй импульсной зоны 1.1242, но пока непонятно истинный это пробой или ложный. Если...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...
Я думаю, что о покупках NZD/USD пока ещё думать рано, так как по факту, в текущий момент времени котировки идут вниз. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.5931 тест которого возможно изначально хотят произвести текущим ростом...
EUR/USD. Честно говоря здесь очень хороший юг продемонстрировал медведь, так как цена практически можно сказать достала до уровня поддержки 1.1168. Можно было возле этого уровня заходить в покупку с уровнем стоп-лосс примерно возле 1.1060, но я пока...