CAD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Выбрал часовой график, чтобы уточнить ситуацию в рынке. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.6061. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 0.6120. Сегодняшний минимум...
Часовой график. Отрыл вторую сделку при закрытие бара ниже уровня 1.2945. Предполагаю был ложный прокол вчерашнего дневного максимума. Стоп 10 пунктов. Соотношение риск/прибыль 1/7. Если будет стоп, на этом торговлю на сегодня закрываю....
#XAUUSD, D1 У меня, как и прежде, сценарий на продажу - на уровне поддержки 2806.16 остаётся незавершённое движение. Оказавшись на этом уровне, мы столкнёмся с новыми условиями, где появится диапазон для накопления и последующего импульса. Видимо,...
Приветствую. Пара AUD/USD так и не смогла пробить область сильных сопротивлений и развернулась вниз. Тренд сменился на нисходящий. Поэтому я закрыл сделку на покупки и начал торги на продажи по паре. Пара отработала весь диапазон условной...
Я работаю как... даже слов таких нет, как я в последнее время работаю. Очень интересные заказы, всем нужен пластик, т.к. зарубежные "партнеры" стали очень далеки, а раньше поставляли в Россию множество оборудования, которое требует обслуживания и...