Валютная пара новозеландец-канадец однозначно баевая. Была не большая коррекция на прошлой недели.Коррекция считаю отработана.И скорее всего будет продолжено движение в верх..И всё же есть вариант касания с низу 0.8150..И тогда покупки..На рисунке...
Бери и беги. ) Я попробовал бы продать от текущих. Но придётся мало того что ждать открытия, так ещё возможный гэп, и в конце концов всё проспать. Скорее открытие рынка и движение покажет куда . Но сейчас прямо это самая выгодная точка для продаж....
Я всё-таки вас поправлю , весело торговать не на свои деньги, наверное, а на бонусные, свои деньги терять наоборот неприятно. Первые пять лет своей торговой деятельности торговал на свои деньги , потерял очень много, даже в какой-то момент у меня...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за небольшим снижением. В понедельник было два сигнала, один был в продажу другой был в рост. Сигнал в продажу не отработал. В рост он отработал во вторник, во вторник было два сигнала. Один был в...
Чтобы была энергия нужно правильно питаться . Здесь вы правильно говорите, а сейчас в основном население чем питается...в основном это фастфуды, это быстрые углеводы , поэтому энергии нет. А если энергии нет , то и сил не будет, получается вы будете...