Шанс в пользу восходящего сценария по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC сохраняется и в течение сегодняшнего дня очень неплохо реализовывается. Котировки протестировали ликвидную разворотную область дневного периода (imb D1_ — ценовой...
Сочувствую. У меня были потери депозитов в районе 50-150 тысяч рублей годами намного ранее, я понимаю, как это может все произойти. Ну и сумма поменьше, поэтому легче к этому отношусь. Конечно, депозит большой очень важен, но первостепенна...
Приветствую. И в том-то и суть, что уже уходили выше 0.8525, а поэтому получается, что по паре EURGBP вновь нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И в принципе ситуация для меня не простая. Но мы продолжаем торговаться все в том же...
Привет Наталья, даже не знаю какие слова подобрать для того, чтобы прибодрить. Хотя твой опыт дает подсказку трейдерам. Надо втихаря заработать и вывести, при этом согласиться на Египет, а потом уже поехать на Мальдивы! Хотя твой промежуточный...
Здравствуйте, Bonum! #USD/CHF, H4 Согласна, я тоже удивилась, что не Nonfarm Payrolls ждали всё это время. Видимо будут выступления на выходных, которые являются предметом ожидания. Возможно, что с понедельника динамика USD/CHF изменится. А...