Всем доброго времени суток. Можно сказать с возвращением меня. Тяжко входить в рабочее русло после почти полугодового отсутствия, очень тяжко стало также и набирать бонусы, но буду не спеша, надеюсь за год к 2 000$ подберусь. Также нужно продолжать...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF выглядит перспективно для анализа. Рассматриваю возможность открыть продажи от уровня 1.13530, ожидая, что цена изменит направление и достигнет предыдущего минимума 1.11370. Если рынок пойдет против...
...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Не получилось продолжить северное направление после того как вышли выше уровня 0.6247 и котировки возвратили обратно ниже данного уровня и пока что давят немного в южную сторону. Поддержка на юге это уровень 0.6208....
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8990. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9004. Параболик подпирает цену...