Привет. Торговая идея - EURAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.77357 находится под линиями Senkou Span B 1.78201 и Senkou Span А 1.77857. Между этими линиями область заштриховывается...
В паре GBPCHF покупатели уверенно продвигаются в сторону севера. Вот уже и до 1,1050 добрались, а это значит, что смогли обновить ранее достигнутый максимум. Если им удастся удержать позиции, тогда можно продолжать рост к 1,1300, а там уже и до...
У "МОИХ" так же, но в другую сторону... Евро м30. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Что-то у нас с вами вчера по-разному вышло. Но мои ожидания действительно не отработались, ведь я ждала снижения, а его до сих пор EUR/USD не может из себя выдавить. На...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
Пётр! Добро тебе утро! Вот теперь стало совсем не понятно. Идет флет и куда он распределится-не понятно. Но приоритет-северное направление. Хотя могут дать и бурное южное в рамках коррекции. Сейчас цена находится внутри индикатора XamaSystem...