#CL / Нефть / OILUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
Находясь у нижней кромке боковика с размытыми границами, цена на пару NZDUSD пошла вверх с открытия новых торгов, преодолев обе ЕМА устремилась к верхней границе и скорее всего достигнет её в скором времени. Но быки не должны будут этим...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4370. Наша точка разворота находится на уровне 1,4370. Наше предпочтение:...
Люди думают, что сперва надо накопить депозит побольше, а потом торговать пореже и только проверенные временем паттерны. То есть перейти на консервативную торговлю. А я уже знаю, что это за торговля такая и меня она совершенно не привлекает. Сидеть...
USD/CAD Хорошего дня! Думаю, оставим уже вчерашнее движение валютной пары доллар США/канадский доллар в прошлом и, главное, о чем стоит упомянуть это то, что по итогу быки установили в данной паре новый локальный максимум, заглянув в 45 фигуру на...