Доброго дня, Krimka! У меня технически также получается южное направление по GBP/USD, так как вчера пробили 1,2840, что указывает на отсутствие поддержки по паре. Это даёт хорошую возможность для продавцов в перспективе продолжения основного тренда....
Ну что гражданочки мои, троекратное ура!! Залог по CL снижен с 2000$ до 350$ за лот, т.е. почти в 6 раз. Смотрим спецификацию торгового инструмента в платформе метатрейдер: 3,5 доллара за минимальный объем в 0,01 лот. Так что теперь, надеюсь,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.79967. Эта котировка расположена между уровнями 1.79455 и 1.80352, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую. И конечно же выборная волатильность сказалась и на паре NZDUSD, потому что и тут получилось не плохо провалиться, да и в очередной раз обновляли минимумы. И в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но сегодня...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Василий! Ну я тоже торгую разворотные паттерны только от значимых уровней откуда мы уже меняли тренд, а в продолжении севера я не был уверен особенно перед этой предвыборной и после выборной катавасии. Надеюсь что после...