Доброе утро. Ситуация по #DAX мягко говоря не определённая. Потенциал движения вверх сохраняется. Возможность уйти вниз на коррекцию - тоже. Такое лучше не торговать и посмотреть что будет происходить дальше. Один из возможных вариантов развития...
Добрый день, закончилась торговая сессией под скользящей линией, что демонстрирует нам силу Продавцов, хотя, на истории были неоднократные попытки прорыва цены за Линию, но, что оказалось без успешно. Обновления импульсных Уровней, на истории...
EUR/USD Д1. Всем добрейшего воскресного утра утра! И отличных выходных. А давайте посмотрим пару EUR/USD на днях, где я жду начала отката вот от этой месячной зоны сопротивления на 1.05358 - 1.04549. По технике мы отработали алгоритм торговли вниз в...
Конечно, можно и по пол года держать сделки, но в чём смысл? В том только, что при ошибочном прогнозе, через пол года цена развернётся? Но какой тогда депозит должен быть при этом и какие нервы? И если цель сохранить депозит, то я согласна, на...
Существует множество подсказок, которые помогают вычислить, когда именно произойдёт разворот цены. Те же фигуры, мне самому больше известно про двойную вершину. На практике не пробовал применить данный вариант определения конца тренда,...