Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6580. Если все...
В паре EURUSD у нас пока быки немного контролируют ситуацию, но не удивлюсь, если мы сегодня будем в обе стороны ходить. Очень возможен вариант с ложным заходом под 1,0760 и потом уже на сборе ликвидности обратно к 1,09 полетим. Мне кажется, что...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 165.86. На случай снижения графика до 165.28, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 166.44. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели вчера сделали попытку уйти в отрыв на гэпе, но сделать этого у них не получилось, и цену вернули к значениям открытия дня, по сути покупателям нужно начинать всё сначала. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена...
AUDUSD Пара торговалась в восходящем трендовом канале, перед выступлением федеральной резервной системы, а после выступления федеральной резервной системы я уже предположила, что пара выносит стопы перед снижением в серый диапазон. Видим, что всё...