Коллегам удачи ! Дневной график. Сейчас при таком фундаментальном фоне (близость выборов в США) очень трудно прогнозировать движения цен, рынок может двигать цены против казалось бы логики. Рынок очень нервный, добавляет неопределенности ожидание...
Валютная пара USDJPY - график периода D1 . Индикатор MACD находится в верхней зоне и растет выше своей сигнальной линии, нисходящая волновая структура уже поломалась. Ранее вверх была пробита нисходящая линия и горизонтальный уровень сопротивления...
Ну либо он выживет, либо на свалку. А там если минималкой то нужно будет годами отрабатывать. Уже хорошо что не на центовом. А почему он не хочет работать на ИнстаФорекс? Хотя пока и восхищаться особо нечем. Он пока у меня в минусе. Я уже тебе...
Я всё же до сих пор никак не могу понять зачем тебе заново проходить эту самую верификацию, ведь там столько уровней. Вчера открыл новый реальный счёт и привязал его к остальным, всё, никаких проблем нет, а, кажется вспомнил, у тебя ведь была...
Приветствую. Я сам считаю, что пара уже начала отрабатывать северное движение, пока это можно раассматривать только как коррекцию от падения которое шло почти месяц. Тут вот на что можно обратить внимание по моему, если смотреть на чистый график....