Приветствую. И конечно же вчера по паре AUDUSD у нас также получилось не плохо подрасти, хотя и тут даже не добрались до 0.63, так что есть куда двигаться дальше и можно говорить о том, что осталась площадка и хорошая лонговая инициатива. Но с...
Кому инаугурация....кому бубочки. Ему что мало в соц сети бубочек? Я думал миллионеры могут позволить себе всё что угодно. И у них нет аппетита смотреть так открыто на других девушек....
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Вероятно, мы станем свидетелями усиления медвежьих позиций по мере угасания силы быков, особенно учитывая сигналы, поступающие с дневных свечей, свидетельствующие о том, что USD/CHF готовится к снижению, потому...
Вадим, привет. Движ начался вчера. Несмотря на выходной, несмотря на то, что инаугурация была вечером. Так что, в очередной раз доказали, что цена будет двигаться тогда, когда пожелает, а не когда мы будем ждать. Вчера, кстати, на Европе появился...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8907) Если цена ниже не пойдет буду...