Bitcoin Приветствую, Саня! Профитов тебе! Начать свой новый аналитический прогноз по биткойну мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется первая мировая...
USD/JPY, H4. Шорты уходят в прошлое, хотя сейчас такой опасный момент, что от сопротивления 159.56 может всё улететь опять вниз к 157.32. Но, я в приоритете на север нахожусь. Рискую на пробой линии в покупке к 161.28. Всё-таки, давно ожидаемая 161...
Смотри по сути у тебя сейчас две разные плоскости вопросов сама торговая идея по какао и чисто технический бардак с символами в терминале. По идее базовый фьючерс на какао с поставкой в мае двадцать шестого спокойно живет на бирже ICE под тикером...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8695 и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять...
XAG/USD (H4-H1) 26.03.2026 Ассалам алейкум, форумчане! В общем, цена по #Silver пока находится в боковике после того, как вчерашнюю торговую сессию отрабатывали в основном мишки, тем самым получилось найти локальное дно, где цену затормозили 70.00...