EUR/USD Доброе утро, форум! Итак продолжение севера продолжает откладываться и на сегодня. На дневном таймфрейме ситуация, прогнозируемая ранее продолжает быть актуальной - снижение до формирования экстремума на лоях, который по моим прикидкам...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходяще движение валютной пары в направлении...
Привет, Наташа! GOLD, H4. Вот перешёл на 4 часа, потому что тут проявляется коридор, которого пока не видно по дням, и надеюсь что он не появится на дневном интервале. По золоту мы сейчас в диапазоне между 3004.90 и 3046.39. Пока что вероятнее...
XAUUSD, GOLD Поздравляю с профитом. Мои цели на 3034,50 тоже отработали ювелирно, правда, без меня.=(Вчера сделок по золоту не было. Средний ход по золоту на сегодняшний день уже 40, я вроде видела у тебя на графике индикатор ATR, а сейчас его нет....
Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.84603 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.84660, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.84922 располагаться ниже. От пересечения...