Приветствую. Я пока рассчитываю в вопросе снижения, как откат на коррекцию импульса роста на таймах 4 часа и дневном, дальше уже по ситуации буду смотреть. Сейчас рост EURUSD притормозился, максимум продавцы удержали, что дает не плохую возможность...
Честно не знаю, не особо часто отмечаюсь в тех темах, но когда отмечаюсь каких-то изменений в количестве бонусов не замечал, поэтому , а огромные, ну если строчить много-много постов, то будет и выплаты, ты не поверишь, но после слива когда я две...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому дожидаемся...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре AUDUSD у нас получилось существенно подрасти. И есть хорошая лонговая иницивая, при чем можно сказать, что весь рост был без отката и только сейчас пытаемся по чуть спускаться. Хотя и тут торгуемся в...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3230 и ниже уровня дневного Pivot 1.3247. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...