Доброго вечера! Согласен, я в принципе уже посчитал, что даже при стопе я все равно в прибыли бы был. Так что чисто математически даже раз в две-три недели стоп не будет критичен. 43 пункта прибыли сегодня получено, неделя тоже с хорошими...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD стало понятно, что пошел цикл роста еще тогда когда смогли закрыть четырехчасовую свечу выше уровня 0.5620 так как это открыло для пары NZDUSD возможность показать рост в сторону сопротивления...
Это конечно так, только вот есть и другие моменты, например покупать выгодно только в том случае, если цена вырастет, а если она продолжит падение, то покупки будут естественно убыточными. Другой момент заключается в том, что чем дальше идет цена,...
Блок идет от провайдера. Например, у меня на мегафоне терминалы заработали, но на домашнем снова блок. Короче я все время с VPN, что поделать, такие реалии наших дней. Партия не одобряет такой ответ Вот когда надо будет чинить тачку, то никто не...
Салам красотулька! Чтобы руки не чесались надо отойти от терминала Думаю, что скоро мы получим разворот. Если помнишь, примерно пару недель назад я писал, что на бирже СМЕ появился игрок, который выставил свой опционный контракт чуть выше значения...