Современный психолог, тем более западного стандарта это обычный коуч. Вы приходите к нему, получаете порцию позитива, отдаете деньги и ждете следующей встречи, потому что вам нужна следующая порция позитива. Что называется " ничего личного, только...
EURUSD D1 Нисходящая тенденция сломлена. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе находится в области перекупленности. Пробито сопротивление 1.07766. Так как она торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление. Общее...
EUR/USD Привет, Наташа! Как закрыла прошлую торговую неделю? И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график и видим, что ранее был получен отбой от линии сопротивления, которую я провел через локальный...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара США. Открываем недельный график и видим, что мои прошлые торговые прогнозы начинают уверенно отрабатываться, так как цена...
Понятная торговая ситуация по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил от уровня поддержки 0.6051 трехволновку. В рамках бычьего сценария рассчитываю на ее отработку на следующей недели, а намеченной целью роста цены выходит...