Привет по паре EUR/USD, "А Я ГОВОРИЛА" )))))), это из "камеди вумен", я лично ждал и жду откат, только теперь откат у меня сместился на сотню пунктов ниже, вместо потенциальных 1.0530, теперь не превышаем 1.0400 - примерно! Думаю что на пустом...
БИТКОЙН Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте ранее с начала 2021 года и по ноябрь 2024 года биткойн торговался в рамках уверенного восходящего ценового канала. По итогу северный ценовой канал был сломан, цена пробила линию...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался драгоценный металл с...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...