Всё верно, в торговли каждый должен будет найти те торговые инструменты, которые ему нравятся и он с помощью их сможет зарабатывать, не нужно использовать кучу инструментов, как это многие делают, как по мне двух-трёх инструментов будет более, чем...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
GBP/USD Доброе утро, уважаемые коллеги трейдеры и инвесторы. Началась новая торговая неделя, с чем я Вас и поздравляю. Рынок открылся небольшим гэпом, который мгновенно был закрыт движением актива в бай. На данный момент цена прошла в бай около...
График USDJPY в текущий момент времени показывает уверенный ценовой рост и возможно он связан с тем, то прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне. Если после открытия...
GBP/USD Доброго дня всем, товарищи! Есть обновления нижнего уровня 1.2906, это означает, внутри дня откроют ворота вниз. Правда, жду открытия американской сессии, есть сильные подсказки, что цена резко может взлететь вверх на ослабления доллара....