Блокада Ормузского пролива на месяц поднимет цены на нефть до $150 Мировые цены на энергоносители могут достичь отметки $150 за баррель, если навигация в Ормузском проливе останется заблокированной в течение ближайшего месяца. С таким прогнозом 1...
Silver Приветствую, Belaja ! Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован ценовой треугольник, в рамках которого и торгуется серебро последнее время. Причем данный...
В принципе так и делаю, стараюсь выводить не чаще 1-го раза в неделю, да и чаще мне нет смысла. Тем более биржа оплачивает медленно, пока обработают вывод, может занять 5-ть дней, в моих интересах, чтобы все средства поступили на мой кошелек в...
Приветствую, коллеги! Пока рынок просыпается, пара GBP/JPY подкинула нам крайне интересную пищу для размышлений. После мощного V-образного восстановления инструмент достиг зоны, где силы покупателей начали вызывать вопросы. Техническая картина и...
На американскую статистику рынок отреагировал спокойно и не исключено на фоне иранского кейса, более менее адекватную реакцию может вызвать только ожидаемый в пятницу отчет по занятости. А основным драйвером будет ночное выступление Трампа по...