Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
Но самое главное то, что получается уменьшать минус и просадку в целом. Потихоньку отработаете и потом будет легче психологически. Хотя после этого минуса скорее всего влезете в новый минус. Но это издержки на отсутствия четкого алгоритма действий...
У меня тоже проблема с перегрузом счета но причины ее появления кроются в другом. Я не "жахаю", и никогда в принципе не старался этого делать, по крайней мере при простой торговле. А вот смириться с просадкой которая растет и поглощает депозит - ни...
Big Boss ты опытный пользователь платежной системы ВебМани. Может, подскажешь, почему при обмене средств на p2p отправитель делает перевод с протекцией по времени 120 дней? Мне просто надо было поменять рубли на доллары для пополнения баланса на...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.40095, был здесь объём в продажу. Я предполагала что будет снижение, поскольку я ждала снижения от лимиток продавца недельных. Пошла...