Всем привет! Приветствую! Да вот, судя по всему, решил нам рынок показать что нефть (CL) никому не нужна нынче, можно её и ронять. В итоге в понедельник цена хорошо так свалилась, да и сегодня снижение пока продолжается. В целом идём дальше по...
Роман! Доброго дня! Наверное, я не так давно торгую. В моей практике гэпы всегда закрывались на этом инструменте. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена валютной пары EURUSD четко протестировала нижнюю границу...
Для опытного успешного трейдера не важна сумма депозита а важны сами сделки. Для новичков важна прибыль, а все остальное это просто не важно. Быстро научиться торговать никак не получиться и это многие знают и понимают. С большим депозитом и...
GBPAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.04581 выше облака. Облако,...
Привет. Торговая идея EURJPY. Рынок торгуется на уровне 156.840, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 156.534, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 157.161....