Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 102.863 уже перешла ниже...
Алекс здравствуй. Насчет восходящего тренда, спора нет. Внутри торгового дня (при европейской сессии) европейская валюта подорожала. Но опять наткнулись на крупное сопротивление к 1.0530. Наверняка в этот раз покупатели попытаются заполучить EURUSD...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPCHF торгуется по цене 1.13324, и наблюдается более...
GBPUSD 04.03.2025 Привет, Spirtotr . Насчет этого сказать сложно, так как не даром не отработал сигнал на продажу. Это у меня позиции закрылись по stop-loss, а не мало и тех, кто держит их без него в надежде падения. Как минимум рост могут дотянуть...
Алекс, по газу у меня особых изменений пока никаких нет. Вижу, что цена предприняла попытку роста, но её неплохо так одёргивают точка и тяжеловато на таком рынке рисовать какие-то линии. Но я всё-таки попытаюсь, поскольку расширялка должна тут тоже...