Сейчас по австралийскому доллару на графике AUDUSD можно наблюдать удивительное явление в виде очень впечатлительного загиба полукружием, которое твой тезка Tikk возможно назовет перевернутым блюдцем. Еще раз привет Дима ! Паттерн если и имеет место...
Доллар-йена (USDJPY). Макс, привет. Я думаю, что точка входа в продажи сформировалась как раз на американской сессии пятницы. В пятницу писал, что у данной валютной пары очень сильная зона сопротивления находится на 144,07-144,20. И продавать как...
Cardano - Daily - основные технические уровни для торговли - конец апреля - начало мая. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Cardano - Daily - обзор вариантов движения - c 28 апреля 2025...
Если пару GBPUSD рассматривать на тФ Н1, то пока что видно, что она ни как не может уйти под текущую Ма и все ее подтягивают на покупку, вот и на понедельник по моим предположениям пара еще продолжит повышение и пойдет на отработку сопротивления по...
на следующей неделе жду от 1,3240 выстрела наверх, а дальше всё очень просто: смотрим высоту и делаем вывод. Профессиональные у нас коллеги, мне и добавить-то особо нечего. Сегодня ранее уже высказал своё видение по валютной паре GBPUSD и вижу,...