Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 161.55. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Согласно регламенту добавил 2000 руб. в портфель. Инвестировал их в Т-фонд Золото. 8) Темпы наращивания инвестиционного портфеля (призового фонда): ориентировочно 2000 руб. ежемесячно. Текущая стоимость портфеля: ...
Доброе утро. В основном индекс #NDX двигается вверх и всё падения он всегда выкупал, после чего обновлял свои исторические максимумы и так каждый раз происходит, так что это трендовый восходящий инструмент и если торговать только в лонги по нему в...
Все хочу заказать карту банка с Union Pay, да руки не доходят. Посмотрю убрали ли плату в Газпромбанке с таких карт. Года три назад они брали за выпуск карты с Union Pay, неплохие комиссии. Не буду врать, точно не помню, но что-то около 20 тысяч...
И как оказалось вовремя, фунт залихорадило и уже дневная свеча из хорошей бычьей трансформировалась в медвежью даже пробив поддержку 1,3246. На D1 GBPUSD по осцилляторам CCI с MACD все еще есть давление продавцов, только вот стохастик уже в...