Да уж, это заметно. Мне хватило почитать твои рассуждения по прайс экшен. Там можно говорить не о том, что знаешь или не знаешь, а понятия не имеешь. Отсюда и постоянные лоси. Тебе лишь периодически удается случайно попадать на трендовые участки,...
В результате вчерашнего роста по серебру (#SILVER) покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления на 65.405 и даже оформили его пробой, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили...
EURUSD перспективы внутри дня на понедельник. Неделя практически горизонтальной торговли в узком диапазоне от 1.1500 до 1.1585, долго это не может продолжаться и ожидаю выход цены выше 1.1885 вверх из канала. Доллар сплошь негативная последняя...
Когда у тебя есть четкое понимание рыночного контекста и ты заранее закладываешь в сделку копеечный риск, то любой стоп воспринимается просто как обычный системный расходник, вроде платы за бензин. Ты ведь когда в такси садишься, не рыдаешь над...
EUR/USD Полностью согласен, покупать вчера на максимумах было не очень комфортная сделка. Любая реакция на видимый ликвидный уровень (фрактал) по большей части сопровождается коррекцией (откатом). Так и получилось вчера, протестировали...
Смогли в паре USD/CAD в результате закрыть дневную свечу ниже нижней границы торгового диапазона по дневному масштабу 1.3920 и я так понимаю, что в понедельник нас еще ждет битва за этот уровень. В целом уровень немного размыт сейчас и это скорее...
Это не высокий уровень мастерства, а мастхев для трейдера. Иначе на доход расчитывать не стоит. Если какая-то прибыль и будет, то она будет иметь случайный, а не системный характер. Нет, Все начинается именно с умения грамотно анализировать рынок...
Приветствую, коллега! Торговую неделю завершили на уровне 0.8131. Что на сейчас просматривается по дневному графику по торговой системке с вертикальными объемами: - уровни Камариллья на сейчас присутствуют на рынке - все шесть. Показатель того, что...
Начался развиваться восходящий тренд по паре CADJPY на графике дневном и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять. Вновь гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны и...
Всем здравствуйте! Есть возможности для прибыльной торговли по паре AUD/USD и такой шанс как сейчас лучше не упускать. По паре AUD/USD лучше сейчас начинать ведение торгов на покупки по паре. Ну понятно, что предугадать, так сказать...
Если цена ползёт уверенно после моего входа, я закрываю сделку с минимальным минусом. Если резкий разворот, я оцениваю движение. Если вижу, что цена полетит в другую сторону, переворачиваюсь и забираю свою прибыль. Я долго не жду, нет смысла. Я всё...