На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. Крайняя свеча на представленном скриншоте демонстрирует нам путь, который прошла данная валютная пара за последние 5 торговых дней. Был уверенный поход на север, но продавцы смогли и достаточно...
USDCAD M15 Пара здесь снижалась от отметок 1.43515. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже и около поддержки 1.42413 был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.40741....
Как говориться - все хорошо, что хорошо заканчивается. Поздравляю. Нет, безусловно, как ориентир робот просто блеск. Особенно где где, а на золоте, там где редко что правильно из индикаторов работает - он как "маяк в тумане" - показывает ориентир...
Приветствую трудящихся спекулянтов рынка Форекс. Все удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Недельный тайм. Цена пробила в лонг очень мощным бычьим импульсом, очень далеко и быстро, такого давно не было. Может это была реакция рынка на пошлины Д....
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.08249, что дало мне сигнал на снижение и был установлен медвежий приоритет на графике H4. Я продавал от медвежьего...