1 Пошло ослабление японской иена на рынке к американскому доллару и теперь на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 115.037 выступил для пары уровнем сопротивления....
#CL сегодня росла немного, за счет гэпа фактически и был рост, после него ничего северного не нарисовали и не пошли выше. Остановка около верхней полосы привела к отскоку от нее неплохому. Но сильно низко также не дали сходить, то есть уже будто бы...
Да, тестировала сразу несколько пар, GBPJPY и EURCAD, еще хотела добавить USDCHF, но в последний момент изменила решение. Я ведь еще и со своими парами работаю, EURUSD, SILVER и GOLD. Получается на данный момент, у меня 5 торговых инструментов, как...
Проделанный анализ графика часового по GOLD показал, что площадка уровня 4748 стала новым стартом для роста цены и в рамках отработки бычьего сценария, то входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Тогда причем тут диверсификация, это уже хедж получается самый настоящий, торгуешь одним инструментом, а хеджируешься другим. Ну что и говорю, хедж чистой воды. Смотри что ты пытаешься сделать, аналогию тебе проведу, чтобы понимал. Ты положил себе...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же преимущественно подрастали, да и стоит отметить, что пока восходящее движение остается. А так сегодня...
Приветствую. По USD/JPY ситуация на Н1 реально щекотливая из-за близости зоны интервенций. Согласен что цена сейчас вряд ли попрет резко вверх и скорее будет пилить боковик вокруг тяжелой средней до американской сессии. На графике четко видно как...
Один ценовой пузырь сдулся по GOLD на этом графике часовом, а другой ценовой пузырь начал надуваться. Так в рамках развития восходящего тренда, то лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду применять....
Это было бы отлично, но, как мы с тобой понимаем, планы планами, а жизнь вносит свои коррективы. Хотя да, есть такое, самое сложное — это заработать первый миллион, а дальше уже всё пойдёт по накатанной. Я же говорю что есть такое, на собственном...
Ну, количество сделок зависит от торговой стратегии. А вот минимальные риски использовать, значит упустить реальную прибыль, что за год будет огромным убытком. Многие сталкиваются с тем, что не везёт. Тут нет ничего удивительного, когда мы не знаем...