GBP/AUD. График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 1.90648. Если цена продолжит снижение, то ближайшей целью может быть уровень поддержки W1 Sup:1.90152.Если цена продолжит снижение ниже этого уровня, то следующей целью могут...
Приветствую, darkgarage! NZD/USD Разумеется, нельзя полностью исключать вероятность развития нисходящей динамики, достижение уровня 0.5857 в текущих рыночных условиях представляется вполне достижимым сценарием, потому что пробой Alligator возможен...
Здравствуйте, windnata! #NZD/USD, H1. Замедляет движение вблизи цены 0.5854, не демонстрирует перспектив к ослаблению. Однако после коррекции к уровню 0.5886 приоритет переходит к продавцам. Ключевая цена на часовом таймфрейме 0.5854...
При текущей ситуации пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5880 и уровень 0.5910, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5850, а...
Приветствую вас! У меня есть одна мысль, которая пришла ко мне вчера и я постоянно теперь о ней думаю. Она связана с тем, что AUD/USD может ещё немного пройти наверх, всего на 40 пунктов. Прошлый прогноз был связан с тем, что AUD/USD движется к...
Да, Виктор, если исходить из того, что вчера был финальный импульс вверх, то тогда стоит ожидать теста и пробоя поддержки 1.1566, с последующим падением курса пары EURUSD к уровню мюррея 1.1536. Но при пробое сопротивления 1.1597, данный вариант...
Я тебе повторю ещё сто раз, слить со стоп приказами и соблюдая ММ можно любой депозит. И сливают любые депозиты. Слово невозможно вообще не вписывается здесь. Те трейлеры торговали и торгуют такими средства, что у тебя в жизни никогда не будут, у...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
EUR/USD Структура валютной пары по-прежнему намекает на продолжение восходящего сценария, но, как всегда, с точки зрения соотношения риск к прибыли поиск точек входа на покупку выгоднее искать через откатные коррекционные движения, тут у нас с...
AUD/USD Сейчас как раз в моменте написания поста появилась точка входа на покупку. Реакция получена от области ликвидности в виде инверсионного имбаланса (оранжевая), далее на Н4 периоде сломали нисходящую тенденцию (коррекцию), обновив уровень...
По факту, это даже не блокчейн ведь. Что-то похожее на Kinexys от JPMorgan. Обычная цепочка заранее одобренных валидаторов, которые запросто могут отменять транзакции через свои диспут-протоколы. При том, что корневой токен там USDC, формально у...