Добрый вечер! По GOLD , все таки металл не пошел в направление покупки, хоть и был у него шанс, но для металла уровень сопротивления по цене 4217.72, стал снова разворотным в направление продаж и золото и на текущий момент продолжает свое...
Доброго времени всем участникам форума. Тут, как я заметил, люди одержимы анализом рынка, так как нуждаются в чувстве уверенности, сто и даёт торговый анализ. Пара NZD/USD продолжает развитие нисходящего тренда на четырёхчасовом графике, принося...
Доброго времени всем. Принять решение для входа в рынок без аналитической деятельности, особенно в погоне за большой прибылью, практически не возможно. Так что для успешной торговли необходимо уметь анализировать движение торгового инструмента, а...
Продолжай в своём духе и главное — не забывай делиться мыслями и идеями. Моя же мысль и идея заключаются в том, что моё двойное дно успешно пробили вниз, и то, что вчерашним днём было, сегодня оказалось потолком, потому что новое дно произошло....
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...