Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась...
Привет. Я уже давно отбросил скользящие, я сейчас пристроился к другому направлению торговли, ищю сигналы хорошие учитывая уровни а в момент разворота использую канальный индикатор и tсi с уровнями. И на низких тайфреймах ищю точку входа по...
Ты знаешь даже наработанный глаз может дать сбой если на пару минут куда то отвлёкся во время торговли и вышла новость а стопы не поставлены то уже понеслось. У меня почему то такое впечатление что трамп будет своими речами рынком манипулировать...
Так не пойдет, от того, что ты не веришь в белое, не значит, что все черное. Я так тоже могу голословно заявлять, мол, все дураки, умных нет и я их не встречала. Нельзя что-то отрицать просто потому, что тебе не верится. Должны быть объективные...
Ну, трейдеру люди не особо и нужны для того, чтобы торговать. Всё, что ему нужно - это торговый капитал, компьютер и интернет. А вот что касается того, что могли бы профессора заниматься бизнесом или нет, вопрос спорный. Здесь помимо знаний нужны...