CL Нефть таки вернулась к лоу и нарисовала красивое двойное дно на 56 и логично получили отскок к 61. С одной стороны селл тренд в среднесрок в силе но если построят "дракона" но к 70-ти могут вернуться и это будет уже разворот, тем более что...
Привет Иришка, относительно быстрые сделки - это у меня категория пипсовки. Ну там 2-5 минут. Есть конечно и зависания по времени. На том скрине было 150 сделок. Просто мт5 показывает закрытие сделки как новую. И в среднем получалось до трех...
#NG . Газ образовал новый ценовой диапазон с уровнем продавца 3.949 и с уровнем покупателя 3.005 . В текущем моменте буду ожидать цену к верхнему уровню продавца 3.949 и на данном уровне уже буду ждать реакцию цены и только после этого принимать...
Вадим не переживай я помню это, потому я тоже назвал свое ТС тараканами. Пока что ситуация не изменилась от слов совсем. Пятница оказалась супер пассивной, потому жду от понедельника хорошее снижения цены на GOLD. Возможно даже сразу пойдут на...
Тренд восходящий. Этому послужил пробой нисходящий зелёной линии тренда, что сказало о смене направления. Далее, произошёл пробой восходящего красного канала и его ретест. Зелёная область отмеченная прямоугольником является очень сильной поддержкой...