Я проанализировал твою сделку. Рынок был непригодный для торговли. Я бы вообще там не торговал. А, где там паттерн 1-2-3? Где пробой мувинга? Если такое происходит, то это флэт. Знаешь что у автора за система? Первый вход это вход на развороте и...
Приветствую. Зашёл по старой памяти на форум. Да столько лет ему посвятил, столько нетленок написал. А время меняет нас внешне и внутрене - обесценивая наши илюзии По твоему вопросу. Это был мой последний кейс на Инстафорех и на Форех впринципе. Я...
Мне вот интересно стало, а как эти компании отреагируют на ситуации, когда при открытых ордерах условия торговли нарушатся, к примеру по просадке, а потом снова выйдут в прибыль. Ведь будет как то огорчительно, когда твой счет будет по итогу в...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 147.05 и выше дневного Pivot уровня 147.20. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 147.65 цена...
CAD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Выбрал часовой график, чтобы уточнить ситуацию в рынке. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.6061. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 0.6120. Сегодняшний минимум...