Старшие таймы, я, как обычно, посмотрю на выходных, тем более, до них осталось, совсем, ничего. А GBP/JPY сейчас посмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 215.01 и могу сказать, что, как не было ничего интересного и...
Давно не открывал недельный таймфрейм USD/CHF. Сейчас настало время посмотреть на то, какие перспективы открываются для пары. USD/CHF поднялся до сопротивления 38.2% (0.8200) ретрейсмента Фибоначчи и после его тестирования стал откатывать. Внутри...
Silver Приветствую, poofi ! Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован практически равноудаленный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется...
EUR/USD Добрый день! На текущий момент мы видим, что быки в паре евро/доллар на четырехчасовом графике пытаются открыть свою свечу, обещая возобновление роста и я считаю, что это вполне обоснованно с технической стороны. По факту, на графике мы уже...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свое направление, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут отбить южный настрой и активизировать северные попытки. Если...