Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.85884. Нижний уровень фибо 0-0.84735, контактирует с Daily low. Из такого...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6334) Возможно при появлении...
Доброе утро Ромочка! Эти качели на рынке настигать нас будут постоянно. Главное, чтобы ритм их движения для нас был понятен, а так хоть в танце кружится, мне все равно. %-) Итак, глянула сегодня с утра экономический календарь и ничего интересного...
Всем привет! У меня у одной что ли вчера открылась сделка? Или у меня версия другая? п.с. И еще хотела спросить у практикующих. Вчера первый раз открылся лотом 0,02. А всегда был лот 0,01. Я ничего не меняла в настройках. Почему так? С какой-то...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...